Теле-дива вновь опубликовала видео в свой бьюти блог в Инстаграме, где рассказывает о том,как сделать идеальный пиллинг кожи,который подойдет всем без исключения. Он убирает... Витория Боня поделилась «самым сокровенным рецептом красоты»

Теле-дива вновь опубликовала видео в свой бьюти блог в Инстаграме, где рассказывает о том,как сделать идеальный пиллинг кожи,который подойдет всем без исключения. Он убирает морщины и поры, а также может подойти и подросткам с проблемной кожей.

Боня сказала: «Если вы будете делать его раз в месяц, ваша кожа будет идеальна». Звезда призналась, что рецепту данного пиллинга уже более 20-ти лет. Состав весьма прост: пачка из 10 ампул кальция хлорида, горячая вода и детское мыло без добавок. Для приготовления пилинга необходимо взять вату, вылить на нее содержимое одной ампулы и протереть ей сухое лицо, затем взять детское мыло и создать пенку в руках, а потом круговыми движениями нанести на лицо. Практически сразу кожа начнет скатываться, что и является пилингом. Боня предлагает обратить особое внимание на нос и «жирную зону». Виктория также говорит, что его можно нанести и на шею. Пилинг нужно делать дважды, а затем просто смыть водой. После необходимо сделать глиняную маску, чтобы стянуть поры. А затем можно просто нанести увлажняющий крем.