Нинидзе Нино и Виторган Максим пришли на спектакль вдвоем, то есть вместе, чем дали очень много поводов для обсуждения и тем самым вызывали бурную... Таролог: «Да, Виторган и Нинидзе встречаются»

Нинидзе Нино и Виторган Максим пришли на спектакль вдвоем, то есть вместе, чем дали очень много поводов для обсуждения и тем самым вызывали бурную волну сарафанного радио касаемо своих отношений. Оба наших героя не так давно завершили свои семейные отношения, то есть развелись, и с тех пор не появлялись где-либо с кем-то, всегда ходили по одному. Сами артисты не дают никакой ответной реакции на слухи о них, но кто-то из преданных поклонников утверждает, что они уже три месяца как вместе и все ближайшее окружение артистов знает об этом очень хорошо.

Наталья Копнева так же подтвердила романическое начало этой пары. Она считает, что Максим проявляет свою мужскую натуру в этих отношениях и хочет начать новую жизнь. Примерно такая же ситуация происходит с Нино, только со стороны женского начала. Она готова принять его к себе таким, каким он ей достался, без всяких изменений.

Первый этап отношений пара проходит очень даже успешно. Посмотрим, что будет дальше. Будем надеяться, что все будет хорошо.