>  Лето только начинается, а  вокруг уже много красивых загорелых девушек. Неужели все они загорали на солнечных пляжах? Конечно нет. Здесь уже потрудился солярий.... 5 причин отказаться от солярия

>

 Лето только начинается, а  вокруг уже много красивых загорелых девушек. Неужели все они загорали на солнечных пляжах? Конечно нет. Здесь уже потрудился солярий. Но так ли безопасна эта красота бронзовых тел?

Мощность ламп в солярии

Лампы производящие ультрафиолетовое излучения безопасного спектра А  заменяют на лампы опасного В излучения  ради быстрого эффекта.

Качество установленных ламп

Если во время не менять лампы ультрафиолетового излучения, то при изнашивании трубки или повреждения, химические вещества содержащиеся в лампе( инертный газ и пары ртути)могут нанести весьма серьезный вред здоровью.

Высокий риск меланомы

Риск возникновения меланомы при использовании солярия в возрасте до 35 лет увеличивается на 98%.  Однако большинство посетителей солярия даже не думают об этом.

Зависимость от загара

Конечно во время загара в солярии человек расслабляется, у него улучшается настроение, потом внешний вид и поэтому человек буквально “подсаживается” на солярий.

Новообразования на глазах

Многие посетители не хотят надевать защитные очки на глаза, что бы не оставались светлые следы от очков. В результате легко можно заработать доброкачественную опухоль глаз – птеригиумом.

Не спешите быстро загореть. Летнего солнца хватит на всех.